Les réglages sont désactivés

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Comme la séquence de sélection d'un programme implique de sélectionner le cycle, puis les réglages, après quoi l'appareil démarre, il est possible que les réglages ne soient pas activés au bon moment.

Pour éviter ce désagrément, il est possible de sélectionner un cycle de lavage et des réglages complémentaires avec le hublot ouvert : le cycle ne démarre que si le hublot est fermé.