La fonction Demi-charge ne fonctionne pas

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

La touche Demi-charge ne constitue pas un programme de lavage. Il s'agit d'une option qui peut être sélectionnée avec un programme. La fonction Demi-charge n'est pas disponible avec tous les programmes : par exemple, avec le pré-lavage et le cycle rapide 30 minutes.

Reportez-vous à la notice d'utilisation pour de plus amples informations relatives aux programmes et options supplémentaires.