La porte du lave-vaisselle ne ferme pas compl├Ętement ou est de travers

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Cela vient sûrement des loquets/ou des charnières qui ne sont pas correctement alignés.

• Prenez contact avec le technicien qui a installé l'appareil pour vérifier que le loquet et la porte ont été installés conformément à la notice d'installation.