L'écran du lave-vaisselle indique « Blo »

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Le message « Blo » signifie que la sécurité enfants est activée (bloquage). Pour la désactiver, appuyez simultanément sur les touches « Court » et « Prélavage ».

Reportez-vous à la notice d'utilisation pour de plus amples informations sur cette fonction.