La porte du lave-vaisselle s'ouvre toute seule

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Si votre lave-vaisselle encastré a été installé récemment, le panneau de la porte est peut-être trop lourd.

• Si tel est le cas, prenez contact avec l'installateur.

Si votre lave-vaisselle n'est pas encastré ou s'il n'a pas été récemment installé, l'appareil doit être inspecté et réparé par un technicien.

• Pour prendre rendez-vous, contactez un service après-vente agréé.