L'éclairage à l'intérieur de mon appareil ne fonctionne pas

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

L’ampoule a cessé de fonctionner
  • Débranchez l'appareil de la prise et remplacez l'ampoule tel que spécifié dans la notice d'utilisation.
L’interrupteur d'éclairage est bloqué

Si votre appareil est doté d'un interrupteur d'éclairage visible, celui-ci sera situé à l'intérieur.

• Nettoyez-le et veillez à ce qu'il coulisse parfaitement pour résoudre le problème.
L'une des portes ou les deux portes ont été laissées ouvertes trop longtemps

Si les portes sont ouvertes trop longtemps, le système de sécurité désactivera l'éclairage.

• Fermez les portes complètement et ouvrez-les de nouveau pour résoudre le problème.

Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.