Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50

Problème

Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50. Ceci indique un problème de moteur ou de logiciel.

Concerne

Sèche-linge ventilé
Sèche-linge à condenseur
Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution

1. Réinitialisez l'appareil

Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
Ensuite, mettez l'appareil en fonctionnement et sélectionnez un programme.
2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

REMARQUE : selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même si l'appareil est toujours sous garantie.

Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.