Le sèche-linge fait disjoncter le fusible ou déclenche le disjoncteur différentiel

• Vous ne devez pas utiliser la même ligne électrique pour alimenter un lave-linge et un sèche-linge. Les deux appareils ensemble nécessitent plus de 13 ampères.
  • Lorsqu'un disjoncteur différentiel se déclenche ou qu'un fusible disjoncte lorsque vous mettez en fonctionnement ou à l'arrêt l'appareil, il existe probablement une fuite de courant à la terre ou un court-circuit.
  • Ce problème peut résulter d'un branchement incorrect de l'appareil. Branchez l'appareil sur une autre ligne.
  • Si plusieurs appareils sont branchés sur la même ligne, le fusible peut disjoncter ou le disjoncteur différentiel se déclencher.
  • N'utilisez jamais de rallonge ou multi-prises pour brancher les appareils. Cela engendre des risques d'incendie ou de court-circuit