Peluches sur le linge

• Il est normal et inévitable que des peluches se forment au cours du processus de séchage. Cela dépend également du type de charge (serviettes neuves, molleton, etc.)
  • Vérifiez la circulation d'air au cours du nettoyage. Nettoyez les filtres dans l'ouverture du hublot. Dans le cas de sèche-linge à condensation ou à pompe à chaleur, nettoyez également le condensateur situé au bas de l'appareil.
  • Dans le cas de sèche-linge à évacuation, vérifiez que l'air circule correctement par le tuyau d'évacuation, jusqu'à la sortie.
  • Si le problème n'est pas résolu après un nettoyage, nous vous conseillons de prendre contact avec un service après-vente agréé.