Comment puis-je savoir que je dois changer les batteries ?

L’écran ne s’allume plus ou le symbole de batterie rouge s’allume sur le robot. Si les batteries sont complètement chargées et que le code erreur E:2x s’affiche, cela peut être le signe d’un chargement insuffisant des batteries ou de leur mauvaise qualité. Veuillez prendre contact avec le service après-vente Electrolux pour vérification ou acheter un nouveau bloc-piles (les deux batteries doivent être changées simultanément). Vous trouverez ses coordonnées sur le site web, rubrique « service », ou dans votre application mobile.