Après avoir retiré les batteries et redémarré le robot, je vois un mouvement circulaire clignoter sur l’écran. Est-ce normal ?

Oui, c’est normal. Si vous enlevez les batteries, attendez 30 secondes puis redémarrez le robot et qu'un mouvement circulaire clignote sur l'écran , veuillez contacter le service après-vente Electrolux. Vous trouverez ses coordonnées sur le site web, rubrique « service », ou dans votre application mobile.