Comment nettoyer l'intérieur d'un lave-vaisselle ?

Question :
  • Comment nettoyer l'intérieur d'un lave-vaisselle ?
Concerne :
  • lave-vaisselle pose libre
  • lave-vaisselle intégré
Résolution :

1. Nettoyez l'appareil, y compris le joint en caoutchouc de la porte, avec un chiffon doux humide.
2. Faites tourner des programmes longs au moins 2 fois par mois.  Si vous utilisez régulièrement et seulement des programmes de courte durée, des dépôts de graisse et des dépôts calcaires peuvent se former à l'intérieur de l'appareil.
3. Une fois par mois, utilisez un produit de nettoyage spécifique pour lave-vaisselle. Reportez-vous aux instructions figurant sur l'emballage de ces produits.  Nous recommandons les produits de lavage spécialisés disponibles dans notre boutique en ligne.