Le lave-vaisselle ne chauffe pas l'eau

Essayez de résoudre ce problème en réinitialisant l'appareil.

1. Débranchez le lave-vaisselle, attendez une minute et rebranchez-le. Vous pouvez également couper l'alimentation en éteignant le disjoncteur. Si vous avez sorti l'appareil de son emplacement, puis l'avez remis en place, veillez à ce qu'aucun tuyau ne soit plié ni écrasé, et à ce que le robinet soit ouvert complètement.
  2. Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un cycle adapté et lancez-le.
  3. Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.

Si l'appareil ne démarre pas le cycle correctement après réinitialisation, prenez contact avec un service après-vente agréé.