Skip to main content
AEG | Help and Support

L'écran du lave-vaisselle indique « Blo »

Le message « Blo » signifie que la sécurité enfants est activée (bloquage). Pour la désactiver, appuyez simultanément sur les touches « Court » et « Prélavage ».

Reportez-vous à la notice d'utilisation pour de plus amples informations sur cette fonction.