La secadora muestra el mensaje de error E80

Problema:
  • La secadora muestra el mensaje de error E80. Esto indica un problema con el selector de programas o el software
Se aplica a:
  • Secadora con ventilación
  • Secadora por condensador
  • Secadora con bomba de calor
Solución:

1. Asegúrese de que el selector de ciclos no está ajustado entre dos opciones de programa

2. Resetee el electrodoméstico

Desenchufe la máquina, espere 30 segundos y vuelva a enchufarla (se puede lograr el mismo resultado usando el interruptor de seguridad).
Después de enchufar el electrodoméstico, enciéndalo y seleccione un programa.
3. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.

NOTA: Según cuál sea el problema, es posible que usted deba abonar una visita al Servicio Técnico Oficial,, incluso durante el período de garantía.
Tome nota del código de error informado y menciónelo cuando solicite la visita de un técnico. Esto no resolverá su problema, pero le ayudará a nuestro técnico a identificar la causa del problema.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.