La secadora muestra el mensaje de error E50

Problema
  • La secadora muestra el mensaje de error E50. Esto indica un problema en el motor o en el software.
Se aplica a
  • Secadora por ventilación
  • Secadora por condensación
  • Secadora por bomba de calor
Solución

1. Reconfigure el electrodoméstico

Desenchufe la máquina, espere 30 segundos y vuelva a enchufarla (se puede lograr el mismo resultado usando el interruptor de seguridad).
Después de enchufar el electrodoméstico, enciéndalo y seleccione un programa.
2. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.

NOTA: Según cuál sea el problema, es posible que usted deba pagar una visita de servicio de un técnico, incluso durante el período de garantía.

Tome nota del código de error informado y menciónelo cuando solicite la visita de un técnico. Esto no resolverá su problema, pero le ayudará a nuestro técnico a identificar la causa del problema.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido solucionado completamente. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.