La secadora emite olores desagradables

Problema
  • La secadora emite olores desagradables La ropa emite un olor desagradable después del secado
Se aplica a:
  • Secadora con bomba de calor
  • Secadora por condensador
Solución

1.  Limpie minuciosamente todos los filtros y el condensador (si está accesible) de forma regular como se describe en el manual del usuario.  Puede descargar el manual del usuario aquí.

2. Si la ropa emite olores desagradables después del secado, es posible que este olor se haya originado antes del secado:

• Cuando realice el lavado, preste atención a utilizar la dosis correcta de detergente.
  • Lave la ropa con la temperatura más alta que permita la etiqueta de cuidados y si es necesario, utilice un quitamanchas o un abrillantador higiénico.
  • Seque la colada en cuanto termine el lavado; extráigala inmediatamente después de finalizar el programa.
  • Si la ropa esta todavía húmeda después del secado, ajuste un programa de tiempo de secado.

3. Póngase en contacto con el Servicio Técnico Oficial  Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.

NOTA: Dependiendo del problema, es posible que usted deba pagar la visita del Servicio Técnico Oficial, incluso durante el período de garantía.