La ropa está demasiado arrugada después de secarla en la secadora

Problema
  • La ropa está demasiado arrugada después de secarla en la secadora
  • La secadora se calienta demasiado
Se aplica a
  • Secadora con ventilación
  • Secadora por condensador
  • Secadora con bomba de calor
Solución

1. Seleccione un programa de secado adecuado. Use un programa de tiempo, no seque por mucho tiempo.

Compruebe su manual del usuario para la información sobre el tiempo de secado requerido para los distintos tipos de prendas. Puede descargar el manual del usuario aquí.

2. Retire las prendas inmediatamente después de que termine el programa.

Si es necesario, extienda la fase de protección contra arrugas o use el retraso de tiempo de inicio (si está disponible).

NOTA: Los programas de lana y edredones no tienen protección antiarrugas.

3. No supere la carga máxima indicada en el capítulo de programas o mostrada en pantalla.