La pantalla de la secadora muestra tiempos de funcionamiento diferentes para el mismo programa

Problema
  • La pantalla de la secadora muestra tiempos de funcionamiento diferentes para el mismo programa
  • La duración actual del programa difiere de la que se especifica en el manual del usuario.
Se aplica a
  • Secadora con bomba de calor
Solución

El electrodoméstico funciona correctamente.

La duración de secado se calcula según los diversos parámetros, como:

• temperatura ambiental
  • humedad inicial de las prendas
  • masa y tipo de carga

El tiempo mostrado se ajusta a la duración actual del programa.