Está encendido el LED del condensador de la secadora

Problema:
  • Está encendido el LED del condensador de la secadora. Esto indica que es necesario limpiar el condensador.
Se aplica a:
  • Secadora con bomba de calor
  • Secadora por condensador
Solución:

1. Limpie el condensador, los filtros y los conductos de aire.

Para información detallada, consulte su manual del usuario. Puede descargar el manual del usuario aquí.

2. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.