La secadora muestra el mensaje de error E50

El código de error E50 indica un problema del motor o del software.

• Pruebe a restablecer el electrodoméstico. Retire el enchufe de la toma, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  • Puede conseguir el mismo resultado utilizando el interruptor de seguridad. Después de enchufar el electrodoméstico, enciéndalo y seleccione un programa. Si aparece un mensaje de error en la pantalla, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.