La lavadora-secadora muestra el mensaje de error E40 o emite 4 pitidos o 4 parpadeos

Problema:

La lavadora-secadora muestra el mensaje de error E40 o emite 4 pitidos o 4 parpadeos

Se aplica a:

• Lavadora-secadora (integrada o de libre instalación)

Solución:

1. Compruebe si la puerta se ha cerrado correctamente

Si fuera necesario, empujar firmemente la puerta. Se debe poder escuchar un clic.

2. Revise si hay alguna prenda de ropa aprisionada entre la goma de la puerta y el vidrio de la puerta

Si fuera necesario, extraiga parte de la colada del tambor antes de reiniciar el ciclo.

3. Hay exceso de colada en la máquina (sobrecarga)

Si fuera necesario, extraiga parte de la colada del tambor antes de reiniciar el ciclo.

4. Revise el cierre de seguridad para niños (si corresponde)

Inhabilite el cierre de seguridad para niños con una moneda u objeto similar y vuelva a intentar. Puede consultar el procedimiento detallado en el manual del usuario suministrado con su electrodoméstico. Puede descargar el manual del usuario aquí.

5. La cerradura de la puerta es defectuosa

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, es posible que la cerradura de la puerta sea defectuosa y deba ser reemplazada. La recomendamos ponerse en contacto con el Servicio técnico oficial.

NOTA: Según cuál sea el problema, es posible que usted deba abonar una visita al Servicio Técnico Oficial,, incluso durante el período de garantía.

Tome nota del código de error  y menciónelo cuando solicite la visita de un técnico. Esto no resolverá su problema, pero le ayudará a nuestro técnico a identificar la causa del problema.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.