¿Puedo conectar mi lavadora a una línea de agua caliente?

Pregunta:
  • ¿Puedo conectar mi lavadora a una línea de agua caliente?
Se aplica a:
  • lavadora de carga frontal (integrada o de libre instalación)
  • lavadora de carga superior
Solución

1. No recomendamos conectar las lavadoras a una línea de agua caliente.

Nuestras unidades de carga frontal y superior se diseñaron específicamente para la instalación usando una línea de agua fría.

Técnicamente, las válvulas de entrada de nuestras máquinas están diseñadas para agua hasta 65 °C, pero los programas de lavado no siempre usan agua caliente y el agua

utilizada para lavar no puede enfriarse de nuevo.

Nota: El agua caliente continua puede provocar resultados insatisfactorios en el proceso de lavado.