La lavadora bombea continuamente y produce espuma

Problema:
  • La lavadora bombea continuamente y produce espuma
Se aplica a:
  • Lavadora de carga frontal (integrada o de libre instalación)
  • Lavadora de carga superior
Solución:

1. Apague la máquina y limpie la bomba de desagüe y el filtro.

• Si la lavadora bombea continuamente y produce espuma, eso indica que se está usando demasiado jabón que produce exceso de espuma, y hace que el sistema de nivel se obstruya.
  • Limpie la bomba y el filtro de pelusa, incluso la lámina de la bomba (si la lámina de la bomba es visible, hágala rotar con un lápiz y vuelva a colocar el filtro).
  • Puede consultar el procedimiento detallado en el manual del usuario suministrado con su electrodoméstico.
  • Puede descargar el manual del usuario aquí.

2. Ejecute un lavado caliente sin ningún jabón, para eliminar cualquier residuo de jabón de la máquina.

3. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.