La lavadora muestra el código de error E90, E91, E92, E93 o E94

Los códigos de error E90, E91, E92, E93 y E94 (y cualquier código que empiece por E9) apuntan a problemas de configuración o comunicación con las piezas electrónicas.

• Pruebe a restablecer el electrodoméstico. Retire el enchufe de la toma, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  • Si sigue apareciendo un mensaje de error en la pantalla, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.