La placa no calienta

Las cocinas eléctricas deben ser conectadas por el Servicio técnico oficial a tres fases distintas de 230 V.

Causas posibles:

• Ausencia de fases.
  • El fusible de una de las fases ha saltado en el cuadro eléctrico.

Consulte la Guía de instalación o póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.

Para encimeras de inducción: asegúrese de que el utensilio cumpla los requisitos de diámetro mínimo indicados en el manual de instrucciones.

Si el diámetro es demasiado pequeño o no hay suficiente material magnético en la base del utensilio, la placa de cocción puede no funcionar a alta potencia o en la función Power.