Quité las baterías y ahora, al reiniciar el robot, veo un movimiento circular en la pantalla. ¿Es normal?

Sí, esto es normal. Si saca las baterías y espera 30 segundos antes de reiniciar el robot verá el "movimiento de serpiente" (segmentos encendidos de una secuencia circular). a continuación, póngase en contacto con el centro de atención al consumidor de Electrolux. Encontrará los datos de contacto en el sitio web, pestaña servicio técnico, o en su app móvil.