El robot se detiene mientras está en funcionamiento sin encenderse ninguna luz ni aparecer ningún mensaje de error

1. Las baterías no están cargadas. (Pantalla en blanco); recárguelas.
  2. También puede detenerse si un error interno ha provocado un reinicio del sistema. (La pantalla funciona) Probablemente se ha borrado el progreso actual. Si pulsa el botón de funcionamiento comenzará un nuevo ciclo de limpieza; sugerimos volver a colocar el robot en el punto de partida (base de carga) e iniciar de nuevo el proceso de limpieza desde el principio. O bien, haga una limpieza SPOT si solo queda por limpiar una zona pequeña. (Manual de instrucciones, página 9. Modos de limpieza /10 Limpieza SPOT)