Cómo instalar el cepillo lateral giratorio

Page summary display

Utilice la función magnética para unir el cepillo lateral al conector situado en el lado inferior del robot. Nota: Si es necesario enderezar las fibras, coloque el cepillo lateral en agua caliente. Deje que las fibras se sequen completamente antes de volver a conectar el cepillo lateral. ¡Precaución! Si utiliza el robot para limpiar habitaciones enmoquetadas de pared a pared, retire el cepillo lateral.