¿Cómo se si tengo que cambiar las baterías?

La pantalla deja de encenderse, o el símbolo de la batería deja de aparecer en el robot. Si la batería está totalmente cargada y aparece el código de fallo E.2x, puede deberse a que las baterías no se han cargado suficientemente o que están dañadas. Llame al centro de atención al consumidor de Electrolux para comprobar la disponibilidad o comprar un nuevo pack de baterías (es preciso cambiar ambas baterías, ya que van emparejadas). Encontrará los datos de contacto en el sitio web, pestaña servicio técnico, o en su app móvil.