Error i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E y i5F

¿Ha probado a restablecer el electrodoméstico?

Restablecer el electrodoméstico es la solución más rápida en muchos casos.

• Desenchufe el lavavajillas, espere 1 minuto y vuelva a enchufarlo. Si ha tenido que mover la máquina, es importante que se asegure de que no haya ningún tubo deformado ni aplastado, y que el grifo está bien abierto.
  • Encienda el lavavajillas, seleccione un programa y póngalo en marcha.
  • Si el programa se inicia y funciona normalmente, el problema está resuelto.

Si el programa no se inicia correctamente después de restablecer el electrodoméstico

Si aparecía un mensaje de error antes de restablecer el lavavajillas, compruebe si ha cambiado después de restablecerlo.

Si el electrodoméstico muestra un código de error distinto, consulte este código en el manual de instrucciones o en esta guía.

Si las recomendaciones anteriores no solucionan el problema, un técnico debe revisar el electrodoméstico.