Error i40, i43 o i44

¿Está obstruido el sistema de desagüe?

Compruebe si los filtros están limpios.

¿Está atascado el filtro del lavavajillas?

Si los filtros están sucios ralentizan el flujo del agua y provocan resultados de lavado insatisfactorios. Compruébelos y límpielos con regularidad.

Cómo limpiar los filtros del lavavajillas.

Instalación de los filtros después de limpiarlos:

Asegúrese de que no haya restos de comida ni suciedad alrededor del extremo del borde del sumidero.

Monte el filtro plano (C). Asegúrese de colocarlo correctamente bajo las dos guías.

Vuelva a montar los filtros (A) y (B). Coloque el filtro (A) en el filtro plano (B).

Gírelo en el sentido de las agujas del reloj hasta que haga clic y encaje. Si los filtros no están bien asentados, es posible que los resultados de lavado no sean los deseables, se atasquen los brazos aspersores y se averíe el electrodoméstico.

Encontrará información sobre limpieza y mantenimiento en en el manual de instrucciones.

¿Ha probado a restablecer el electrodoméstico?

Restablecer el electrodoméstico es la solución más rápida en muchos casos.

• Desenchufe el lavavajillas, espere 1 minuto y vuelva a enchufarlo. Si ha tenido que mover la máquina, es importante que se asegure de que no haya ningún tubo deformado ni aplastado, y que el grifo está bien abierto.
  • Encienda el lavavajillas, seleccione un programa y póngalo en marcha.
  • Si el programa se inicia y funciona normalmente, el problema está resuelto.

Si el programa no se inicia correctamente después de restablecer el electrodoméstico

Si aparecía un mensaje de error antes de restablecer el lavavajillas, compruebe si ha cambiado después de restablecerlo.

Si el electrodoméstico muestra un código de error distinto, consulte este código en el manual de instrucciones o en esta guía.

Si las recomendaciones anteriores no solucionan el problema, un técnico debe revisar el electrodoméstico.