Skip to main content
AEG | Help and Support

Aparece “Blo” en la pantalla del lavavajillas

El mensaje “Blo” indica que el bloqueo de seguridad para niños ("Bloqueo") se ha activado. Para desactivarlo, pulse simultáneamente las teclas de ciclo corto y prelavado.

Consulte la información detallada sobre esta función en el manual de instrucciones.

  • Was this article helpful?