Die Sicherungen/der FI-Schalter lösen wegen des Wäschetrockners aus

• Schließen Sie die Waschmaschine und den Wäschetrockner nicht an denselben Stromkreis an. Der von beiden Geräten benötigte Anschlusswert würde 16 A übersteigen.
  • Wenn beim Ein- oder Ausschalten des Geräts der FI-Schutzschalter oder die Sicherung auslöst, ist die Ursache vermutlich ein Isolationsfehler oder Kurzschluss.
  • Die Sicherung kann auch durch Überlastung des Stromkreises ausgelöst werden.
  • Schließen Sie das Gerät auf keinen Fall über ein Verlängerungskabel an, da anderenfalls Brandgefahr besteht oder es zu einem Kurzschluss kommen kann.

Wenn sich das Problem mit den oben erwähnten Hinweisen nicht beheben lässt, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.