Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E50 an

Die Fehlermeldung E50 deutet auf eine Störung des Motors oder der Elektronik hin.

• Versuchen Sie, das Geräts zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis. Schalten Sie das Gerät ein und starten Sie ein Programm. Zeigt das Display während des Programms eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.