Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung E40 an

Wenn das Display des Wäschetrockners nach Drücken der Start-Taste die Fehlermeldung E40 anzeigt, überprüfen Sie, ob die Tür richtig geschlossen ist. Ist die Tür geschlossen und wird die Fehlermeldung weiterhin angezeigt, kann ein Problem mit der Türverriegelung vorliegen.

• Versuchen Sie, das Gerät zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis.
  • Schalten Sie das Gerät ein und starten Sie ein Programm. Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.