Die Waschtrocknertür öffnet sich während des Programms

Die Tür lässt sich normalerweise nach dem Start des Waschprogramms öffnen, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

• Das Gerät befindet sich nicht in der Aufheiz- oder Trocknungsphase mit über 55 °C;

• Der Wasserstand ist nicht hoch;

• Die Trommel dreht sich nicht.

Lässt sich die Tür nach dem Wassereinlauf, während eines Waschprogramms oder einer Schleuderphase öffnen, schalten Sie das Gerät sofort aus. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst und benutzen Sie das Gerät nicht mehr, bevor die Störung behoben wurde.