Wasser bzw. Feuchtigkeit befindet sich vor der ersten Benutzung im Neugerät

Betrifft:

Alle Waschmaschinen

Beschreibung:

Bevor die Waschmaschine das erste Mal in Betrieb genommen worden ist, befindet sich Feuchtigkeit bzw. Wasser im Gerät.

Screen Shot 2017-12-04 at 3.12.39 PM.png

Information:

Jede Waschmaschine wird bei der Endkontrolle im Werk einer Funktionsprüfung unterzogen, bei der ein Waschprogramm simuliert wird. Daher befindet sich auch im Neugerät etwas Wasser bzw. Feuchtigkeit.

Abhilfe:

Ein Fehler liegt nicht vor. Es handelt sich auch nicht um ein gebrauchtes Gerät.