Aqua-Control-Schlauch sieht wie ein gewöhnlicher Zulaufschlauch aus

Beschreibung:
  • Der Aqua-Control-Schlauch ist nicht vorhanden, obwohl es in der Produktbeschreibung und in der Gebrauchsanweisung steht.
  • Der Aqua-Control-Schlauch sieht wie ein gewöhnlicher Zulaufschlauch  aus.
Betrifft:
  • Waschmaschinen
  • Waschtrockner
Abhilfe:

Unsere Waschgeräte sind mit einem der  folgenden Aqua-Control-Varianten ausgestattet:

Bezeichnung
Funktion und Ausstattung

Aqua-Control-Schlauch mit Aqua-Alarm

• doppelwandiger Zulaufschlauch mit Quellventil

Sollte der innere Schlauch ein Leck haben, wird das Sichtfenster A rot und die Wasserzufuhr wird abgesperrt.

• in das Gerät integrierter Aus- und Überlaufschutz

Gelangt Wasser in die Bodenwanne des Geräts, fördert eine Pumpe dieses - auch bei ausgeschaltetem Gerät - nach außen

• akustisches Signal, wenn Pumpe ausgelöst wurde

Aqua-Control-Schlauch mit Sichtfenster

• doppelwandiger Zulaufschlauch mit Quellventil

Sollte der innere Schlauch ein Leck haben, wird das Sichtfenster A rot und die Wasserzufuhr wird abgesperrt.
Aqua-Control-Schlauch ohne Sichtfenster

• doppelwandiger Zulaufschlauch ohne Quellventil

Sollte der innere Schlauch ein Leck haben, über nimmt der äußere Schlauch seine Funktion.

Ist das Sichtfenster am Schlauch nicht vorhanden, kann es sich dennoch um einen Aqua-Control-Schlauch handeln.

Die Bezeichnung Aqua-Control-Schlauch bezieht  sich auf die Funktion, nicht aber auf das Aussehen des Schlauchs!

Der Rundum-Wasserschutz bleibt erhalten!
  • Report error code: XX