Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode Eb0, Ebo,EH0,EHo an oder gibt 11 Signaltöne/11 Blinkzeichen aus

Die Netzspannung ist zu niedrig:

Das Problem kann dadurch verursacht werden, dass die an das Gerät angelegte Spannung zu niedrig ist. Sie können die Spannung überprüfen, indem Sie den Stecker des Geräts in eine andere Steckdose stecken und es nochmals versuchen.

Es wurde ein Verlängerungskabel verwendet:

Das Problem kann durch ein Verlängerungskabel verursacht werden, mit dem das Gerät an die Spannungsversorgung angeschlossen ist.

• Entfernen Sie das Verlängerungskabel und versuchen Sie es erneut.

Keine Schutzleiterverbindung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn das Gerät nicht an eine geerdete Steckdose angeschlossen ist.

• Wenn beispielsweise die Wand gestrichen wurde, kann es passieren, dass Farbreste in die Steckdose gekommen sind und die Erdung nicht mehr funktioniert. Überprüfen Sie die Steckdose auf Farbreste. Entfernen Sie Farbreste nur, wenn die Steckdose vom Netz getrennt ist.
  • In einigen Fällen kann das Problem durch Zurücksetzen des Geräts gelöst werden. Trennen Sie dafür das Gerät von der Stromversorgung und schließen Sie es nach etwa 20 bis 30 Sekunden wieder an.
  • Überprüfen Sie, ob das Gerät wieder einwandfrei funktioniert.

Sollte es Ihnen nicht gelingen, den Fehler zu beheben, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.