Die Waschzeit ändert sich im Display

Die Waschmaschine zeigt zu Beginn einen Waschprogramms die ungefähre Programmdauer an. Sie kann verkürzt oder verlängert werden, um die besten Waschergebnisse mit dem geringsten Energieverbrauch zu erzielen.

• Die Waschmaschine ist mit einer Mengenautomatik ausgestattet, die modell- und programmabhängig die Dauer und den Energieverbrauch an die jeweilige Wäschemenge anpasst.
  • Die Programmdauer kann  mit der Funktion „Zeitsparen“ verkürzt werden. Genauere Informationen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.
  • Ist Ihre Waschmaschine mit einem Gewichtssensor ausgestattet, müssen Sie das Gerät einschalten und das Programm wählen, bevor Sie die Wäsche in das Gerät geben. Nur so funktioniert der Gewichtssensor ordnungsgemäß.