Im Display erscheint C4 und die Pyrolyse lässt sich nicht starten

Betrifft:

Alle SteamBake -Backöfen, die mit Feuchtigkeitszugabe und gleichzeitig Pyrolyse ausgestattet sind.

Beschreibung:

Im Display erscheint die Anzeige C4.

Information:

Der Meldung C4 erscheint, wenn die Plus Dampf-Taste gedrückt ist und mit dem Drehwählschalter Pyrolyse Produktinfo_PL03_PG01_0012_Im_Display_erscheint_C4_V01.1.jpg ausgewählt wird.
HINWEIS: Die LED für die Plus Dampf-Taste leuchtet nur auf, wenn die Plus Dampf-Taste aktiviert ist und gleichzeitig mit dem Drehwähler die Beheizungsart Produktinfo_PL03_PG01_0012_Im_Display_erscheint_C4_V01.2.jpg eingestellt ist.
Abhilfe:

Die Anzeige C4 verschwindet, wenn:

• Die Plus Dampf-Taste erneut gedrückt wird.
  • Eine andere Beheizungsart als Pyrolyse Produktinfo_PL03_PG01_0012_Im_Display_erscheint_C4_V01.1.jpg ausgewählt wird.

Der Backofen kann nun wie gewohnt genutzt werden.