Die Mikrowelle/der Kompaktofen funktioniert nicht

Beschreibung:
  • Die Mikrowelle/der Kompaktofen funktioniert nicht
Betrifft:
  • Mikrowellen
  • Kompaktöfen mit Mikrowellen-Funktion
Abhilfe:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Tür vollständig geschlossen ist.

2. Führen Sie einen Reset durch, indem Sie das Gerät vom Netz nehmen. Warten Sie 30 Sekunden und schalten Sie es wieder ein.

3. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir, einen Termin für einen Technikerbesuch zu vereinbaren.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.