Kratzer auf Glaskeramik

Betrifft:

Alle Kochfelder mit Glaskeramik

Beschreibung:

Oberflächliche Kratzer sind auf Kochfeldern mit Glaskeramik nach Gebrauch zu sehen, ähnlich wie auf dem Bild unten.
Screen Shot 2017-12-06 at 1.22.09 PM.png

Information:

Oberflächliche Kratzer auf Kochfeldern können bei der täglichen Handhabung entstehen. Da die Oberfläche der Kochfelder meist schwarz ohne Muster ist, fallen die Kratzer auf diesen - im Gegensatz zu Kochfeldern mit Dekorbedruckung - mehr auf.

Nachfolgend einige Empfehlungen, um Kratzer zu vermeiden:

• Entfernen Sie sofort verschüttete Gewürze, wie beispielsweise Salz.
  • Prüfen Sie die Unterseite Ihrer Töpfe und Pfannen z.B. mit einem Wattebausch auf Grate.
  • Schieben Sie die Töpfe und Pfannen nicht auf dem Kochfeld hin und her, sondern heben sie an.
  • Reinigen Sie das Kochfeld immer sofort nach Gebrauch.
Abhilfe:

Oben beschriebene Kratzer können nicht mehr rückgängig gemacht werden. Sie sind übliche Gebrauchsspuren, die die Funktionsfähigkeit des Kochfelds nicht beeinträchtigen. Sie fallen nicht unter die Garantiezusage.

Tipp:

Pflegeprodukte für das Glaskeramikkochfeld können Sie in unserem Webshop erwerben.

Webshop online Deutschland: HIER klicken
Webshop online Österreich: HIER klicken