Die Schublade unter der Induktionskochzone wird sehr heiß

Beschreibung:
  • Die Schublade direkt unterhalb der Induktionskochzone wird sehr heiß
  • Was kann man in der Schublade unter der Induktionskochzone lagern?

Betrifft:

Induktionskochfeld, das über einer Schublade eingebaut ist

Abhilfe:
  • Prüfen Sie, ob das Induktionskochfeld gemäß Installationsanweisung eingebaut ist.

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken

• Bei Betrieb  kann die Schublade bis zu 60°C (35 K) warm werden. Dies stellt keinen Mangel dar.
  • Lagern Sie keine brennbaren Gegenstände wie  zum Beispiel Servietten in der Schublade!