Der Roboter hört auf zu reinigen und bewegt sich zurück zur Ladebasis. Was ist passiert?

Wahrscheinlich muss sich der Roboter wieder aufladen. In diesem Fall leuchtet die Home-Taste und der Roboter kehrt zur Ladebasis zurück. Die Home-Taste leuchtet. Die Batterie- und Play/Pause-Tasten blinken, um anzuzeigen, dass der Roboter aufgeladen wird und dass er danach den Reinigungsprozess dort wieder aufnehmen wird, wo er aufgehört hat. Der Roboter lädt sich auf bis zu 80% auf, um die Reinigung früher fortsetzen zu können. Die Ladezeit beträgt etwa 2 Stunden. Die Laufzeit nach dem schnellen Aufladen beträgt etwa 80% des Maximums.