Ist es möglich, die Spülmaschine an das Warmwasser anuzuschließen?

Frage:
  • Ist es möglich, die Spülmaschine an das Warmwasser anuzuschließen?
Betrifft:
  • Freistehende Spülmaschine
  • Einbauspülmaschine
Abhilfe:

1. Es ist mögich, die Spülmaschine an das Warmwasser anzuschließen. Max. empfohlene Temperatur 60°C.

Wenn Sie Heißwasser mit umweltfreundlichen, alternativen Energiequellen (z. B. Solaranlagen oder Windkraft) aufbereiten, können Sie durch den Anschluss des Geräts an die Heißwasserversorgung Energie sparen.