Die Tür der Spülmaschine schließt sich

Beschreibung:
  • Die Tür der Spülmaschine schließt sich.
  • Die Tür der Spülmaschine schließt sich von selbst, das Gerät kann nicht beladen werden
Betrifft:
  • Einbauspülmaschine
Abhilfe:

1. Es ist notwendig, die Möbelfront zu installieren, damit alles korrekt funktioniert.

Für weitere Informationen sehen Sie in der Gebrauchsanweisung nach, die dem Gerät beilag.

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.