Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Beschreibung:
  • Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf.
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspülmaschine
  • Freistehende Geschirrspülmaschine
Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

Setzen Sie das Gerät zurück, indem Sie die auf der Bedienblende markierte Tastenkombination für RESET bzw. CANCEL drücken (modellabhängig). Weitere Hinweise finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken

2. Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein.Sie können die Spannungsversorgung auch unterbrechen, wenn Sie die Sicherung herausnehmen.

3. Starten Sie ein Programm mit einer hohen Temperatur wie zum Beispiel das INTENSIV-Programm und überprüfen Sie, ob die Maschine zu Programmende innen warm ist.

4. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Helfen oben genannte Hinweise nicht weiter, empfehlen wir, einen Termin für einen Technikerbesuch zu vereinbaren.

Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt ist. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben sind.