Rückstände/Verschmutzungen bleiben nach dem Spülen auf dem Geschirr

Beschreibung:
  • Das  Geschirr kommt dreckig aus dem Geschirrspüler
  • Verschmutzungen werden nicht enfernt
  • Die Spülmaschine spült nicht sauber
Betrifft:

alle Geschirrspüler

Abhilfe:

Nachfolgende Tipps helfen, das Spül- und Trockenergebnis zu verbessern. Gehen Sie die einzelnen Punkte Schritt für Schritt durch:

• Überprüfen Sie die Filter!
    Im Inneren des Bottichs befinden sich drei Filter. Sind diese sauber? Sind sie ordnungsgemäß eingesetzt?

• Verwenden Sie Klarspülmittel!
    Sowohl das Trocknungsergebnis als auch der Glanz an sich werden mit Hilfe von Klarspülmittel deutlich verbessert.
    Haben Sie den Klarspül-Dosierer aufgefüllt? Erhöhen Sie gegebenenfalls die Dosier-Einstellung.

• Funktion MultiTab (modellabhängig)
    Das Einschalten dieser Option verbessert die Trocknungsleistung durch höhere Temperaturen.
    Kombinieren Sie diese  Option mit der Verwendung von Klarspülmittel, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

• Funktion XtraDry (modellabhängig)
    Das Einschalten dieser Option  verbessert die Trocknungsleistung durch höhere Temperaturen und eine verlängerte Trockenzeit.

• Wasserhärte & Salz
    Die korrekte Einstellung der Wasserhärte ist Voraussetzung für ein gutes Spül- und Trockenergebnis. Bei einer Wasserhärteeinstellung größer als 1 füllen Sie den Salzbehälter regelmäßig auf. (Entfernen Sie etwaiges Salz, wenn Sie es im Innenraum des Geschirrspülers verschüttet haben.)

• Wählen Sie das Reinungsprogramm entsprechend der Verschmutzung des Geschirrs aus
    Das Gerät besitzt eine Vielzahl von Programmen, um Ihren alltäglichen und nicht-alltäglichen Anforderungen gerecht zu werden.

Weitere Hilfestellung und Unterstützung  zu diesen Themen

finden Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Geräts und in der Playlist "Service & Kundendienst" auf unserem YouTube Kanal AEG Deutschland:

Download Gebrauchsanweisungen HIER klicken

Richtige Einstellungen:

Täglicher Gebrauch:

Reinigung und Pflege:

• R:eport error code: XX